, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Репа, фаршированная грибамирепа - 10 шт.грибы - 300 г масло сливочное - 3 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки лук репчатый - 2 головки сметана - 1 стакан зелень петрушки соль Свекла, фаршированная рисом, яблоками и творосвекла - 1 кгрис - 2/3 стакана яблоки - 2 шт. творог - 250 г сахар - 3 ст. ложки яйцо - 2 шт. масло сливочное - 3 ст. ложки сметана - 1 стакан листья зеленого салата зелень петрушки Помидоры с рыбойпомидоры - 6 шт.рыба - 750 г филе яйцо - 2 шт. молоко - 1 стакан лук репчатый - 2 головки мука пшеничная - 1 ст. ложка лимон - 1 шт листья зеленого салата соль перец зелень петрушки маслины масло растительное - 2 ст. ложки Помидоры по-домашнемупомидоры - 1 кглук репчатый - 2 головки чеснок - 4 дольки грибы - 300 г сухари молотые - 3 ст. ложки зелень петрушки зелень укропа перец соль листья зеленого салата масло растительное - 1/2 стакана Помидоры с творогом запеченныепомидоры - 1 кгтворог - 200 г масло растительное - 4 ст. ложки сухари молотые - 1 стакан яйцо - 4 шт. перец соль листья зеленого салата зелень петрушки Вегетарианский шницель из печеного перцаперец стручковый - 1 кгбрынза - 300 г яйцо - 2 шт. масло сливочное - 5 ст. ложек мука пшеничная или молотые сухари - 4 ст. ложки листья зеленого салата соль зелень петрушки Зеленый лук с рисомлук зеленый - 1 кгрис - 4 ст. ложки помидоры - 6 шт. яйцо - 6 шт. молоко - 2 стакана вода горячая - 1 стакан масло растительное - 1 стакан брынза - 150 г перец соль зелень петрушки Фасоль, запеченная с яйцамифасоль стручковая - 1 кгяйцо - 8 шт. лук репчатый - 4 шт. масло сливочное - 6 ст. ложек бульон перец соль кинза базилик зелень петрушки масло растительное - 3 ст. ложки Фасоль с орехамиорехи грецкие - 500 г ядерлук репчатый - 1 головка перец соль зелень петрушки фасоль - 1 стакан масло растительное - 2 ст. ложки Крокеты из трескитреска (мякоть вареная) - 120 гкартофель вареный - 120 г яйцо - 2 шт. масло сливочное - 10 г сухари панировочные - 40 г кетчуп - 50 г перец соль листья зеленого салата масло растительное - 100 г Рыба, тушенная с овощамирыба - 500 г филезелень петрушки - 5 корней морковь - 4 шт. лук репчатый - 2 головки томат-пюре - 4 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки гарнир - 600 г бульон перец соль Рыба, запеченная с соусомрыба зубатка - 500 гмасло сливочное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка яичный желток - 5 шт. молоко - 3 ст. ложки вино белое сухое - 3 ст. ложки сыр тертый - 2 ст. ложки бульон рыбный соль зелень петрушки Хлебцы с творогом и рыбойтворог - 200 гтреска или ледяная рыба - 250 г яйцо - 3 шт. лук репчатый - 1 шт. морковь - 1—2 шт. масло сливочное - 20 г зелень укропа листья зеленого салата соль масло растительное - 50 г Плов из кальмаровкальмары - 400 глук репчатый - 1 головка морковь - 40 г рис - 150 г зелень петрушки зелень укропа перец соль масло растительное - 30 г Треска, запеченная в вине и сметанетреска - 250 гвино белое столовое - 35 г сметана - 35 г зелень укропа зелень петрушки картофель отварной салат овощной соль Рыба пикантнаярыба - 1,5 кгорехи грецкие - 120 г чеснок - 4—5 зубчиков майонез - 4 ст. ложки зелень рубленая мука пшеничная для кляра - 5 ст. ложек яйцо для кляра - 2 шт. вода или молоко - 100 г масло растительное - 2 ст. ложки соль Вареники ленивыетворог - 500 гмука пшеничная - 2 стакана яйцо - 1 шт. сахар - 2 ст. ложки соль масло сметана Сырники из творога с картофелем и итворог - 500 гкартофель - 8 шт. яйцо - 1 шт. сахар - 1/3 стакана сметана - 2/3 стакана мука пшеничная - 1 стакан масло сливочное - 60 г изюм без косточек - 2 ст. ложки соль Творожники с инжиром и орехамитворог - 500 гмука пшеничная - 1/2 стакана яйцо - 4 шт. сахар - 3 ст. ложки инжир - 120 г орехи грецкие - 2/3 стакана ядер масло сливочное - 60 г сметана - 2/3 стакана соль Запеканка из творога, овощей и фруктовтворог - 500 гяблоки - 7—8 шт. изюм - 1 стакан инжир - 200 г яйцо - 2 шт. масло сливочное - 150 г сахар - 1/2 стакана крупа манная - 2,5 ст. ложки морковь - 3—4 шт. шпинат - 250 г сметана - 1,5 стакана Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |